La cereza del Jerte exhibió el pasado jueves sus posibilidades culinarias para elaborar todo tipo de tapas, tanto frías como calientes, en una demostración a cargo de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, organizada coincidiendo con el inicio de la campaña de esta fruta.
El próximo jueves 30 de mayo, a partir de las 12.30 horas, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid celebrará un taller de cocina en el que se enseñará a preparar diferentes tapas de Cereza del Jerte, que cuenta con un Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida.
La llegada de la recogida de la cereza, conocida popularmente en la zona como cerecera, ha coincidido en el municipio jerteño de El Torno con un encuentro pedagógico entre escolares de quinto y sexto curso del Colegio de Educación Primaria de la localidad y alumnos del C. P. San Juan de Ávila (Castellar de Santiago, […]
Como estamos ya recolectando, os invitamos a vernos este fin de semana y disfrutar de nuestro Valle. Para los que os guste el campo, podeis ir a reconocer e identificar las plantas autóctonas en la C. I. Reserva Natural Garganta de los Infiernos. Esta Jornada tendrá lugar el sábado día 25 de mayo a las […]
Este fin de semana os proponemos un plan perfecto con niños, visitar el Museo de la Cereza, situado en Cabezuela del Valle (Cáceres), pegado a la carretera que cruza el pueblo. Es visita obligada para colmar las curiosidades de los niños y de los padres de la importancia de este cultivo en la mancomunidad Valle […]
Aviso Legal
Canal Denuncias

