Receta de Mousse de aguacate con higos secos de Eva Arguiñano
Como es época de higos secos en el Valle del jerte, queremos proponeros algunas recetas sencillas para que dejéis a vuestros invitados sorprendidos y encantados. Eva Arguiñano nos enseña la receta de un postre, mousse de aguacate con higos secos, perfecto para disfrutar en familia ¡buen provecho! 😉
-
- 1 aguacate
- 2 higos secos
- 1 cucharada de miel
- 3 claras de huevo
- 1 naranja
- 50 gr. de hojaldre
- sal
- harina
- azúcar
almendra molida
Elaboración de la receta de mousse de aguacate con higos secos:
Amasa y estira el hojaldre con un rodillo y espolvoreando harina para que no se pegue. Con las manos haz unos rollos finos y largos. Espolvorea también azúcar y almendra molida, y sigue enrollando. Corta en tiras de unos 10 cm. Colócalas en una placa con papel de horno y hornea a 200º C., durante 20 minutos.
Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal y ayudándote con la batidora de varillas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!