XI Jornadas Gastronómicas de la Cereza Picota
Ocho Restaurantes
Ctra. Nal. Km 368. Jerte. Tlf: 927 470 250
(MENÚ 25 €/persona)
- Vasito de gazpacho de cereza (aperitivo).
- Ensalada de primavera con virutas de jamón y vinagreta de cereza.
- Filetitos de presa ibérica con salsa de cereza y patatas panaderas.
- Copa de mus de chocolate blanco y mus de cereza.
- Copa de vino tinto o blanco extremeño (Anteros) o agua.
- Café y chupito de licor de cereza.
Avda. Ramón y Cajal, 17. Jerte. Tlf: 927 470 391 – 645 233 953
(MENÚ 25 €/persona)
- Crema de cerezas.
- Crujiente de jamón ibérico y queso con mermelada de picotas.
- Abanico ibérico con salsa de cerezas.
- Suave de yogur con fondo de cereza.
- Vino Ribera del Guadiana D.O. o similar.
Ctra N-110 Km. 357. Tornavacas. Tlf: 927 177 046 – 610 279 434
(MENÚ 25 €/persona)
- Ensalada templada con vinagreta de cereza.
- Conejo en estofado con cerezas del Jerte.
- Bombón de cereza bañado a los tres chocolates.
- Vino, Agua.
- Café y licor de cereza.
C/ Piscina nº 12, Valdastillas. Tlf: 626 982 784 – 927 475 055
(MENÚ 34 €/persona)
- Guacamole de cerezas con nachos (aperitivo).
- Risotto de jamón, rúcula y salteado de picotas.
- Coca hojaldrada de sardinas, aceite de salvia y jugo de cerezas.
- Sorbete de picotas y cava.
- Confit de pato con salsita de cerezas y puerros.
- Bizcocho de cerveza de cereza con frosting de queso, mermelada y helado de cereza artesano.
- Café de cerezas.
- Copa de vino, resfresco o cerveza.
Ctra. Nal. Km 364,6. Jerte. Tlf: 927 470 065
(MENÚ 24 €/persona)
- Chupito de crema fría de cereza de la casa.
- Ensalada del abuelo con toque de cereza y jamón.
- Pastel de trucha dos aromas “cereza y naranja”.
- Escalopines de lomo rellenos pintados con miel y acompañados de salsa de cereza.
- Crema agridulce con migas de cañas.
- Café y licor de cereza
- Vino del país.
Paraje la Peraleda, s/n. Jerte. Tlf: 927 470 204 – 689 282 116
(MENÚ 28 €/persona)
- Crema fría de cerezas.
- Salmón al kirsch con Torta del Casar.
- Ensalada de primavera con cerezas.
- Chuletillas de cabrito con salsa de picotas.
- Flan con fondo de mermelada de cerezas.
- Café y chupito de licor de cerezas.
- Copa de vino extremeño crianza.
Ctra. N-110. Km. 399. Tlf: 927 41 22 28
(MENÚ 30 €/persona)
- Falsa cereza de Torta del Casar.
- Sopa de picota con arenas de jamón.
- Merluza rellena de cereza con salsa de almendras y piñones.
- Magret de pato con cereza y agridulce de cebolla.
- Tiramisú de cereza.
- Copa de vino blanco Tiara – Copa de vino tinto Habla de La Tierra.
Plaza Mayor, 1. El Torno. Tlf: 927 175 221 – 619 800 072
(MENÚ 30 €/persona)
- Tosta de rulo de cabra con miel de cerezas.
- Ensalada gourmet con ahumados y vinagreta de picotas.
- Solomillo de retinto con salsa de cerezas.
- Tarta de queso con cerezas.
- Vino D.O. Ribera de Guadiana.
- Café o infusión.
- Licor o aguardiente de cereza.
Si quieres descárgate los menús, puedes hacerlo en este enlace.
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