Karlos Arguiñano elabora un plato de macarrones con tocino fresco salteado, salsa de tomate casera y puré de castaña y queso partisano. Un plato fácil de hacer, rico y nutritivo para toda la familia. ¡Buen provecho!

Una delegación del Gobierno de Corea del Sur ha visitado este mes de noviembre a los responsables del programa LEADER del Valle del Jerte, para analizar el proceso de desarrollo de la comarca tras seleccionarla como un caso de éxito a nivel europeo.
Seguimos con la Otoñada en el Valle del Jerte, disfrutando de un montón de actividades rodeadas de un paraje increíble. Este fin de semana, del 11 al 13 de noviembre, podréis disfrutar de la V Toñá piornalega, Jornadas micológicas y la semana de la reserva natural Garganta de los Infiernos, así como jornadas de senderismo […]
El otoño es una época preciosa para venir a disfrutar del Valle del Jerte. Sus paisajes, pueblos, gargantas, ríos y gastronomía son algunas de las razones por las que no puedes dejar de venir durante esta época del año, que por sus colores se vuelve mágica. ¡Te esperamos!
Bruno Oteiza nos elabora crumble, un postre típico de Gran Bretaña que se prepara en el horno con migas crujientes y fruta, en este caso ciruela claudia. ¡Para chuparse los dedos!
Aviso Legal
Canal Denuncias